Главная > О телекомпании > Новости > Новинки 2011 в телекомпании "СТРИМ"

Новинки 2011 в телекомпании "СТРИМ"

В новом году поклонников телекомпании "СТРИМ" ожидают следующие новинки: на канале "Драйв" выходит программа«Автомобили будущего». Любителей "Здорового ТВ" канал порадует новыми выпусками программы-фаворита «Большая пробежка». На канале "Усадьба" знатокам садоводства предложат новые приемы и методы для перестройки сада в программе  «Садовые решения».

"Автомобили будущего" - программа о будущем автомобилестроения, о том, что делать, когда закончится нефть. Многие автомобильные компании давно уже задумываются над этим и разрабатывают машины сразу в трех направлениях: с электромотором, на водородном двигателе и гибрид. Отличаются эти машины зачастую только по цвету, но у каждой есть свои преимущества.  В каждой программе новые герои испытывают ту или иную машину, используя все возможные способы экономии горючего. 

"Большая пробежка" с Еленой Мещеряковой - всем полюбившиеся выпуски о том, как правильно жить и питаться в Нью-Йорке, городе, в котором половина жителей страдает от излишнего веса, и каждый пятый приезжий через год пополняет эти ряды. Консультации у врачей и  диетологов, правильно составленные диеты и многие другие советы как выжить в этом раю быстрого питания. 

Программа "Садовые решения" и ее ведущий Уолтер Ривз с командой садоводов помогает всем и каждому создать сад его мечты без единого гвоздя. Сад в темном бессолнечном месте, сады на берегу ручья, сады среди скалистой почвы - у каждого из этих садов есть своя специфика и с каждым есть свои сложности, но только не для Уолтера Ривза. 
Вернуться к новостям