Главная > О телекомпании > Новости > Новинки эфира и новые серии циклов телеканала «Охота и рыбалка» в июне 2017 г.

Новинки эфира и новые серии циклов телеканала «Охота и рыбалка» в июне 2017 г.

КАРПФИШИНГ

Премьера: каждый понедельник в 20:25 (МСК)

Описание:

Не секрет, что все больше и больше людей в нашей стране начинают увлекаться этим видом рыбной ловли. Но многих отпугивает сложность карповой рыбалки. Сегодня мы поговорим с карпятниками - настоящими асами своего дела, послушаем их истории и советы.

 

ПОПУЛЯРНАЯ ОХОТА

Премьера: каждый понедельник в 21:45 (МСК)

Описание:

Новый цикл программ посвящен охотам на основные виды охотничьих животных России.

Ведущий Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны.

 

ОРУЖЕЙНЫЕ ДОМА МИРА

Премьера: каждый вторник в 19:30 (МСК)

Описание:

Ведущий цикла Михаил Кречмар расскажет о мастерах оружейного дела из Австрии, Германии, Франции, Австрии, Бельгии и других стран и покажет, как рождаются ружья самых известных в мире марок.

 

В ПОИСКАХ ХОРОШЕГО КЛЕВА

Премьера: каждый вторник в 21:05 (МСК)

Описание:

Цикл передач расскажет о разных видах рыбалки в Белоруссии. Экспертами выступят местные рыболовы, хорошо знающие все особенности водоемов.

 

КОРОЛЕВСТВО СОМА

Премьера: 23 июня в 19:30 (МСК)

Описание:

Среди сосен и пробковых дубов Вар расположились изумрудно-зеленые воды водохранилища Лак-де-Сен-Кассиан. Это озеро, рай для рыболовов, оно стало легендарным из-за оболия гигантского карпа.

Но сегодня подводная жизнь этого озера изменилась. Супер-хишники не те, что раньше. Карп и щука столкнулись с серьезной конкуренций со стороны вида, которого никто не ожидал здесь увидеть и который стал новым повелителем местных вод.

 

ЧЕРНЫЙ ЗВЕРЬ В ВАКАРЕСЕ

Премьера: 26 июня в 19:30 (МСК)

Описание:

Этан-де-Вакарес, заповедник и самое большое озеро в Камарге, занимает площадь более 6 000 гектаров. Это место отдыха и комрления перелетных птиц и фламинго знаменито обилием редкой флоры.

Другой местный обитатель, - дикий кабан, очевидно, был привлечен живописными окрестностями. Безопасность, много еды на ферме, граничащей с озером, здесь есть все, что способствует распространению видов. Но половина земли частная и для охоты нам понадобитятся "хорошие друзья" из местных...

Вернуться к новостям