Главная > О телекомпании > Новости > Новинки эфира телеканала «Вопросы и ответы» в декабре 2016 г.

Новинки эфира телеканала «Вопросы и ответы» в декабре 2016 г.

Экшн-игра «Гран-При» 12+

Производство: Испания

Промо-ролик: https://youtu.be/wzJJTIK00F8

Увлекательные соревнования между сборными испанских городов, сезон 2008 года. Зрелищные и экстремальные конкурсы, которые подвергают настоящему испытанию интеллектуальные и физические возможности игроков. Знаменитости вместе с мэрами того или иного города участвуют в играх, чтобы заработать очки для своей команды. Участникам предлагается более 30 различных конкурсов. Среди самых зрелищных и непредсказуемых по результату - бег по конвейерным лентам со связанными ногами, испытания в тяжелых костюмах борцов сумо, выполнение сложных заданий в бассейне и, конечно же, испанская коррида.

 

 

 

«Экстремальные ситуации» 12+

Производство: Россия

Найти единственный правильный ответ на вопрос: как победить, а иногда и просто – как выжить? Экшн-игра, в которой участники рискуют жизнью ради достижения своей цели. Пять человек проходят четыре испытания под условными названиями «Воздух», «Земля», «Огонь» и «Вода», в каждом из которых они оказываются в сложнейших экстремальных ситуациях. На каждом этапе один из участников выбывает, и до финала доходит только самый выносливый, сообразительный и удачливый. Финалиста ждет «Супер-игра». В случае победы он получит главный приз – новый автомобиль. Ведущий - Николай Фоменко.


«Проще простого» 12+

Производство: Россия

Увлекательная телеигра из 90-х годов прошлого века, телевизионный аналог "Крестиков-ноликов", где два игрока сражаются друг с другом с помощью ответов приглашенных звёзд и популярных актеров тех лет. Ведущий - Николай Фоменко.


«Пойми меня» 12+

Производство: Россия

Весёлая, остроумная телевизионная вариация известной игры «Испорченный телефон». Участвуют две команды. Команда состоит из пяти участников. При объяснении слова следующему игроку нельзя повторять слова, услышанные от предыдущего или однокоренные слова. Команда, победившая в игре, продолжает участие в следующей. Ведущий игры - Олег Марусев.


«Угадай мелодию» 12+

Производство: Россия

Промо-ролик: https://youtu.be/ph-Y86WUicA

Премьерные выпуски на канале! Сезоны 1998 и 2004 годов.
Программа с неизменным Валдисом Пельшем в роли увлеченно жестикулирующего модератора меломанских дискуссий-сражений. «Угадай мелодию», безусловно, одна из самых популярных телевизионных игр у российских зрителей. Ведь напевы любимых песен известны каждому, и у телезрителя есть прекрасный шанс ответить на вопрос быстрее участников!


Белорусский «Брэйн-ринг» 12+

Производство: Белоруссия

Промо-ролик: https://youtu.be/h8eK7X_0c28

Премьерные показы в России очередного цикла игры «Брейн-ринг», съемки которого происходили в Белоруссии. Ведущий - Леонид Купридо.
Впервые на отечественном телевидении белорусские выпуски интеллектуальной игры «Брэйн-ринг», идея которой родилась у Владимира Ворошилова. «Брэйн ринг» – аналог «Что? Где? Когда?» только с участием двух команд. Выпуск состоит из нескольких боев, каждый из которых продолжается до тех пор, пока команды не наберут нужное количество очков.


«Что? Где? Когда?». Игры 1996 г. 12+

Производство: Россия

Промо-ролик: https://youtu.be/TWGPUCpuV0U

Легендарная телеигра «Что? Где? Когда?» недавно с триумфом отметила своё 40-летие и продолжает пользоваться популярностью. В эфире телеканала «Вопросы и Ответы» зрители увидят игры 1996 года, в которых команды знатоков демонстрировали свою выдающуюся эрудицию и интеллектуальные способности. Ведущий – легендарный Владимир Ворошилов.


«Алгоритм» 12+

Производство: Ирландия

Новая телевикторина, в которой люди сражаются с машиной: члены семьи угадывают предпочтения одного из домашних, например, главы семьи, который находится вне игрового зала. Вопросы – самые разнообразные и все время усложняются. С каждым правильным ответом игроки зарабатывают очередную сумму, в случае ошибки они теряют весь выигрыш целиком! Но знает ли правильный ответ сам компьютер? Итак – кто умнее - человек или машина?

Вернуться к новостям