Главная > О телекомпании > Новости > Новинки и события эфира телеканала « Вопросы и ответы» в сентябре 2016 г.

Новинки и события эфира телеканала « Вопросы и ответы» в сентябре 2016 г.

Новинки эфира Телеканала «Вопросы и ответы» в сентябре 2016 г.

Экшн-игра «Гран-При», «Гран-При. Лучшее» 12+

Производство: Испания

Промо-ролик: https://youtu.be/wzJJTIK00F8

Масштабная испанская экшн-игра, демонстрируемая на российском ТВ только на нашем канале. В игре соревнуются команды из 24 человек, представляющих множество городов Испании. Они участвуют в конкурсах, которые подвергают настоящему испытанию интеллектуальные и физические возможности игроков. Знаменитости вместе с мэрами того или иного города участвуют в играх, чтобы заработать очки для своей команды. В каждом сезоне игры командам предлагается более 30 различных конкурсов.

 

«Что? Где? Когда?» 12+

Производство: Россия

Промо-ролик: https://youtu.be/TWGPUCpuV0U

Легендарная телеигра «Что? Где? Когда?» недавно с триумфом отметила своё 40-летие и продолжает пользоваться популярностью. В эфире телеканала «Вопросы и Ответы» команды знатоков вновь продемонстрируют свою выдающуюся эрудицию и интеллектуальные способности. В сентябре мы предлагаем одни из самых ярких состязаний легендарных знатоков за последние годы.

 

«Угадай мелодию» 12+

Производство: Россия

Промо-ролик: https://youtu.be/ph-Y86WUicA

Программа с неизменным Валдисом Пельшем в роли увлеченно жестикулирующего модератора меломанских дискуссий-сражений. «Угадай мелодию», безусловно, одна из самых популярных телевизионных игр у российских зрителей. Ведь напевы любимых песен известны каждому, и у телезрителя есть прекрасный шанс ответить на вопрос быстрее участников!

 

Новые серии циклов Телеканала «Вопросы и ответы» в сентябре 2016 г.

«The Cube». (Куб) 12+

Производство: Великобритания

Промо-ролик: https://youtu.be/DCKkmv6kjBA

The Cube – телеигра, в которой каждый участник может заработать денежный Суперприз (в Великобритании это 250 000 фунтов стерлингов), сыграв 7 игр внутри куба.

У участника есть 9 жизней, чтобы преодолеть 7 испытаний. Каждое пройденное испытание приносит определённую сумму денег. Проваливая испытание, участник теряет одну жизнь. Теряя последнюю жизнь, участник покидает игру ни с чем. Однако, перед каждым испытанием участник может решить, играть ему дальше или забрать деньги. Это решение он принимает уже после того, как продемонстрирована очередная игра.

 

«Форт Боярд». (Французская версия) 12+

Производство: Франция

Промо-ролик: https://youtu.be/s_Ol9nHofv8

Знаменитая приключенческая экшн-игра, впервые вышедшая на российские экраны в 1992 году. Находясь у берегов Франции в морской крепости середины XIX века, команда участников проходит различные физические и интеллектуальные испытания в борьбе за ключи и подсказки, позволяющие в конце игры заполучить сокровища форта.

Телеканал «Вопросы и ответы» предлагает зрителям игры с участием лучших французских команд.

Вернуться к новостям