Главная > О телекомпании > Новости > Новинки и события эфира телеканала «Домашние животные» в сентябре 2016 г.

Новинки и события эфира телеканала «Домашние животные» в сентябре 2016 г.

Новинки эфира Телеканала «Домашние животные» в сентябре 2016 г.

«Самые богатые собаки мира» 12+

Премьера: 5 сентября в 21:40 (МСК)

Производство: Великобритания

ППознакомьтесь с самыми богатыми собаками мира. Их жизнь далека от обычной собачьей. Они не просто миллионеры, они – мультимиллионеры. Для них устраивают званые ужины, у них круглосуточные няни, личные портные и повара, собственные лимузины и самолеты. Эти собачки – баловни судьбы и наследники гигантских состояний. Кто из них богаче всех?

 

«О чем думают животные»

Премьера: 10 сентября в 20:30 (МСК)

Производство: Великобритания

Человек давно пытается разгадать величайшую загадку природы - каково быть животным? Как им удается познавать мир при помощи ощущений? О чем они думают? На протяжении веков считалось, что животные руководствуются инстинктами и не осознают, как устроен мир. Однако недавние научные исследования опровергли это заблуждение. Оказывается, животные способны мыслить! Опыты ученых дали невероятные результаты - пчелы знакомы с математикой, а птицы знают закон Архимеда! О том, каким образом животные познают окружающий мир и используют воображение для решения разных задач – в новом цикле программ на канале «Домашние животные».

 

«Любишь меня, люби моих кошек» 12+

Премьера: 12 сентября в 21:40 (МСК)

Производство: Великобритания

Человечество можно поделить на две категории – на тех, кто любит собак, и тех, кто без ума от кошек. Вторых явно больше – по всему миру в наших домах живет свыше двухсот миллионов кошек! Кошки – общепризнанные любимцы и эта программа знакомит с людьми, чья привязанность к ним не знает границ. У некоторых число кошек измеряется четырехзначной цифрой! Четыре героя фильма посвятили любимым питомцам свои жизни, дома и даже бизнес. Кто-то считает этих людей ненормальными, а они просто спасают брошенных кошек и те дарят в ответ бескорыстную любовь.

 

«Подарок другу» 12+

Премьера: 5 сентября в 20:45 (МСК)

Производство: Телекомпания «СТРИМ»

Как порадовать домашнего питомца при минимальных затратах? Авторы программы уверены, что сделать полезный подарок своему любимцу может каждый. Нужно немногое – желание и чуть-чуть фантазии. А если нет опыта – на помощь придет дизайнер и покажет, как из старых ненужных вещей сделать, например, уютную лежанку. Как дать вторую жизнь развалившемуся чемодану, коробке из-под обуви и старой хлебнице? И знайте - друг обязательно оценит вашу заботу!

 

«Бюро находок» 12+

Премьера: 6 сентября в 20:00 (МСК)

Производство: Телекомпания «СТРИМ»

Животные в доме – это радость и счастье. Но также – хлопоты и ответственность. И как становится пусто, когда они случайно теряются или убегают! Отчаявшиеся хозяева готовы на все, чтобы вернуть своих питомцев. Программа «Бюро находок» рассказывает невыдуманные истории о потерявшихся и нашедшихся животных. Эксперты программы дают советы по дрессировке, следование которым поможет избежать непредвиденных ситуаций, а также рекомендации, как вести себя хозяину потерявшегося питомца.

 

«Пернатые» 12+

Премьера: 7 сентября в 21:10 (МСК)

Производство: Телекомпания «СТРИМ»

Птицы – удивительные творения природы. Нас завораживает их пение и привлекает их яркая красочная внешность. У людей птицы всегда вызывали большой интерес, ведь содержание их в доме дарит эмоциональное наслаждение и умиротворение. Новая программа знакомит с разными породами пернатых – с русскими канарейками и соколами, гусями и фазанами, цесарками и перепелками. Особое внимание авторы цикла уделяют курам – два выпуска посвящены карликовой породе бойцовых кур и китайским шелковым. Кто сказал, что курица не птица?!

Вернуться к новостям