Главная > О телекомпании > Новости > МАЙСКИЕ ПРЕМЬЕРЫ! «Покрытое Тайной. Так что же мы знаем?!» (США), «Полная изоляция» (Великобритания), «Почему мы видим сны?» (Великобритания), «Я, психопат» (Нидерланды).

МАЙСКИЕ ПРЕМЬЕРЫ! «Покрытое Тайной. Так что же мы знаем?!» (США), «Полная изоляция» (Великобритания), «Почему мы видим сны?» (Великобритания), «Я, психопат» (Нидерланды).


«Покрытое Тайной. Так что же мы знаем?!» (США). Программа о том, как работает наш мозг; как выглядит окружающий нас мир с точки зрения ученых и мистиков.

«Полная изоляция» (Великобритания). Что означает - жить «без чувств»? Участники проекта заперты изолированной от звуков комнате, с постоянно горящим светом, в полной тишине, с перчатками на руках.

«Почему мы видим сны?» (Великобритания). Являютсяли сны окном в наш внутренний мир? Нарколепсия, лунатизм, видения… Ведущие эксперты по сновидениям в ходе необычного эксперимента  проникают  в сущность сна.

«Я, психопат» (Нидерланды). В фильме раскрывается история Сэма Ванкина – успешного финансиста, консультанта правительства и крупных корпораций -страдающего нарциссизмом и, возможно, психопатией, знаменитого автора книги «Злокачественная влюбленность в себя: нарциссизм в действии».

Вернуться к новостям