Главная > О телекомпании > Новости > ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР "ТЕЛЕКОМПАНИИ "СТРИМ" КИРИЛЛ ЛЕГАТ СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ НАЦИОНАЛЬНОЙ МЕДИА-ПРЕМИИ В НОМИЦИИ "ЭЛЕКТРОННЫЕ СМИ. ТЕЛЕВИДЕНИЕ"

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР "ТЕЛЕКОМПАНИИ "СТРИМ" КИРИЛЛ ЛЕГАТ СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ НАЦИОНАЛЬНОЙ МЕДИА-ПРЕМИИ В НОМИЦИИ "ЭЛЕКТРОННЫЕ СМИ. ТЕЛЕВИДЕНИЕ"

Генеральный директор "Телекомпании "СТРИМ" Кирилл Легат стал лауреатом десятой национальной премии "Медиа-Менеджер России - 2010". Церемония награждения победителей прошла 8 июля в Москве.
 
Кирилл Легат был номинирован на премию за полный успешный ребрендинг пяти уже существующих телеканалов собственного производства ("Охота и рыбалка", "Драйв", "Здоровое ТВ", "Усадьба", "Ретро"), и запуск четырех новых каналов ("Вопросы и ответы", "Домашние животные", "Психология 21", "STREAM. Russian Life") в 2009 году. Членами жюри были учтены такие достижения как: увеличение объема вещаемых каналов на 80%, увеличение выручки на 96 %, увеличение абонентской базы на 23.
 
Кирилл Легат: "Мне, безусловно, очень приятно стать лауреатом национальной премии "Медиа-Менеджер России – 2010". Я рад, что мне удалось привести в "СТРИМ" замечательную команду телевизионных профессионалов, которой я горжусь и благодаря которой мы многого добились: за 2009-й год мы перезапустили 5 существующих каналов, создали 4 новых канала, один из которых - в США. И при этом компания, несмотря на кризисный год, вышла на чистую прибыль".
 
В экспертный Совет и жюри, определяющих лучших медиаменеджеров года,  вошли лауреаты Премии прошлых лет и признанные сообществом эксперты и лидеры отрасли.
 
Премия "Медиа-Менеджер России" была учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиа-бизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте и вручается с 2001 года. Организаторами Премии являются Издательский Дом "МедиаХаус" и профессиональный журнал о медиабизнесе "Новости СМИ". Премия проводится при содействии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ. Статуэтка чайки, вручаемая лауреатам Премии, символизирует свободу и неограниченные возможности в сфере медиабизнеса.

Вернуться к новостям