Главная > О телекомпании > Новости > ТЕЛЕКОМПАНИЯ «СТРИМ» НАГРАЖДЕНА ПРЕМИЕЙ «МЕДИА-МЕНЕДЖЕР РОССИИ - 2011»

ТЕЛЕКОМПАНИЯ «СТРИМ» НАГРАЖДЕНА ПРЕМИЕЙ «МЕДИА-МЕНЕДЖЕР РОССИИ - 2011»

7 июля 2011 г. в Московском городском Гольф Клубе состоялось главное событие года в сфере медиабизнеса - церемония награждения 11-ой ежегодной Национальной Премии «Медиа-Менеджер России - 2011».

Приз «За создание уникальной линейки телеканалов на рынке неэфирного ТВ»  вручен  Телекомпании «СТРИМ» коллективным членом экспертного совета Премии - Национальной ассоциацией телерадиовещателей (НАТ).
В 2011 году 90 топ-менеджеров были включены в качестве претендентов в разных номинациях. Общественные организации, члены Экспертного совета, жюри и Попечительского совета премии оценивали номинантов в 4 турах голосования.
Премия «Медиа-Менеджер России» учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством  менеджеров этой сферы.
Премия вручается с 2001 года, и за десять лет существования она была вручена важнейшим и знаковым лицам и проектам отечественной медиаиндустрии.
Организаторы Премии – Издательский Дом «МедиаХаус» и профессиональный журнал  «Новости СМИ». Премия проводится при содействии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ.

Напомним, что это уже вторая награда Телекомпании "СТРИМ" в текущем году. 2 февраля  жюри Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра» наградило телеканал «РЕТРО» (производство ТК «СТРИМ») специальным призом в номинации «Лучший исторический канал».
 
Телекомпания «СТРИМ» - один из лидеров рынка производства тематических неэфирных каналов в РФ и агрегатор телевизионного контента.
Компания создана в феврале 2007 года и с момента основания входит в состав холдинга «Система Масс-медиа».
Телекомпания «СТРИМ» занимает уверенные позиции в ТОП-5 производителей неэфирных нишевых  ТВ-каналов. С 2005 года  «Телекомпания «СТРИМ»  производит пять оригинальных телеканалов: «Охота и рыбалка», «Здоровое ТВ», «Драйв», «Ретро» и «Усадьба». В сентябре 2009 года были запущены три новых канала - «Психология21», «Вопросы и ответы» и «Домашние животные». 20 января 2010 года стартовал первый международный проект «Телекомпании «СТРИМ»: началось полноценное вещание телеканала «СТРИМ. Русская жизнь» в США. Оригинальные телеканалы «СТРИМ» транслируются в 7 округах РФ, в странах СНГ, Балтии и Болгарии.
Вернуться к новостям